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Pescado al hoyo / LORENA REYES VERA, 39 años, Región de Valparaíso
Mi historia

Desde siempre he visto a mi padre preparar esta receta, quien trabajó años en el varadero de puertecito en nuestro querido Puerto de San Antonio.
cuenta mi padre que años antaños los pescadores y artesanos del mar, se reunían junto a una fogata a saborear este exquisito plato, nosotros en casa seguimos esta tradición en familia todos
reunidos en una linda mesa con esta sabrosa receta.

Mi receta

preparar el pescado, (en este caso sierra)
colocar los siguientes ingredientes en el interior,orégano, ajo, sal, tomates, comino, cebollas y longanizas en (rodajas finas), luego se amarra con una pitilla, luego se envuelve con un papel grueso, especialmente unos de los papeles del saco de cemento (limpio)
y nuevamente amarrar todo, mojar el envoltorio y al fuego...
pescado al hoyo fácil de preparar solo se necesita una pala, carbon, madera, además un espacio en la tierra, se espera alrededor de 25 minutos y está lista para servir a nuestra familia y amigos.
AMIGOS A DISFRUTAR ESTE RICO PESCADO

Ingredientes:

1 sierra (pescado a elección)
3 tomates
2 cebollas
4 dientes de ajo
orégano
sal a gusto
unas pocas gotas de aceite
comino
y longanizas

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