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Fideos a lo Mila / Dario Espinoza Garcia, 29 años, Región de Valparaíso
Mi historia

Nace de mi mamá, cuyo nombre es Mila. Somos de Rancagua, y siempre hemos vivido solo los dos. A ella no le gusta cocinar, y tuvo que aprender cuando fue mamá. Intento con la cazuela, los porotos y lentejas, pero no tuvo exito. Hasta que un día cocinó los fideos más ricos que nunca probé en mi vida. La receta tenia, fideos, cebolla, pimentón, zanahoria, ajo, orégano, 4 huevos.

Mi receta

Primero se parapa la cebolla con los huevos, luego se hecha en una olla los fideos, pueden ser cualquier figura. Agua y sal y cocinar 10min aprox, que queden al dente. En una sarten se coloca la cebolla, pimenton, zanahoria, ajo, y se hace un pino. Cuando falta un par de minutos para que esten los fideos, se hecha los huevos en el pino que se esta preparado, pero es importante que no se cosan por completo, ya que la idea es que después de colar los fideos, se hecha encima este pino de huevo y cebolla encima, y el huevo termine de cocinarse con el calor de los fideos

Ingredientes:

- fideos
- huevos
- cebolla
- pimentón
- zanahoria
- ajo
- caldos maggi
- orégano
- sal
- pimienta

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MI RECETA
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MI HISTORIA
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